Otros Lugares
Torta del Casar - Filtirés
17746
post-template-default,single,single-post,postid-17746,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Torta del Casar

DECÁLOGO DE LA TORTA Y ALGUNAS RECETAS

 

7. ¿A QUÉ TEMPERATURA SERVIRLA?

Para disfrutar de sus cualidades al máximo, es necesario que esté en torno a los 21 grados de temperatura. Así se saborea de manera óptima su textura, su aroma y su gusto.

 

Fuente: Folletos oficiales de promoción de la Torta del Casar

Chesku Jimenez Andrade-Saquete
chesku.jimenez@gmail.com
No Comments

Post A Comment