Otros Lugares
Torta del Casar - Filtirés
17746
post-template-default,single,single-post,postid-17746,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Torta del Casar

DECÁLOGO DE LA TORTA Y ALGUNAS RECETAS

 

9. ¿CÓMO SE PREPARA?

Abra la Torta del Casar con un cuchillo por la parte superior, a modo de tapadera, y luego unte y extienda la pasta sobre pan. Es importante volver a taparla para conservar bien el producto. También se puede cortar la Torta a la mitad en varias cuñas cuando esté recién comprado y frío. Después envuelva en plástico alimentario cada cuña y atempere la que vaya a consumir. De este modo no sometemos el queso a cambios continuos de temperatura y así se mantienen mejor sus cualidades.

 

Fuente: Folletos oficiales de promoción de la Torta del Casar

Chesku Jimenez Andrade-Saquete
chesku.jimenez@gmail.com
No Comments

Post A Comment