23 Nov Torta del Casar
DECÁLOGO DE LA TORTA Y ALGUNAS RECETAS
Receta 2 – Salteado de boletus con Torta del Casar al Pedro Ximenez y crujiente de jamón
Ingredientes para 4 personas:
100 g de Torta del Casar
400 g de boletus
1 diente de ajo y perejil
4 lonchas de jamón D.O.P. Dehesa de Extremadura
25 cl. de Pedro Ximenez
Preparación:
Primero. Saltea los boletus con un poco de aceite hasta que cojan un color oscuro.
Segundo. Añade el ajo y el perejil picados muy fino.
Tercero. Añade la Torta del Casar y vierte el Pedro Ximenez. Luego espera a reducir hasta que se espese la salsa.
Cuarto. Para preparar el crujiente de jamón coloca las lonchas en la plancha hasta que se desequen.
Quinto. Para servir pon los boletus sobre el plato junto con el crujiente y decora con la salsa.
Fuente: Folletos oficiales de promoción de la Torta del Casar
No Comments