Otros Lugares
Torta del Casar - Filtirés
17746
post-template-default,single,single-post,postid-17746,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,columns-3,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Torta del Casar

DECÁLOGO DE LA TORTA Y ALGUNAS RECETAS

 

Receta 2 – Salteado de boletus con Torta del Casar al Pedro Ximenez y crujiente de jamón

Ingredientes para 4 personas:

100 g de Torta del Casar

400 g de boletus

1 diente de ajo y perejil

4 lonchas de jamón D.O.P. Dehesa de Extremadura

25 cl. de Pedro Ximenez

Preparación:

Primero. Saltea los boletus con un poco de aceite hasta que cojan un color oscuro.

Segundo. Añade el ajo y el perejil picados muy fino.

Tercero. Añade la Torta del Casar y vierte el Pedro Ximenez. Luego espera a reducir hasta que se espese la salsa.

Cuarto. Para preparar el crujiente de jamón coloca las lonchas en la plancha hasta que se desequen.

Quinto. Para servir pon los boletus sobre el plato junto con el crujiente y decora con la salsa. 

 

Fuente: Folletos oficiales de promoción de la Torta del Casar

Chesku Jimenez Andrade-Saquete
chesku.jimenez@gmail.com
No Comments

Post A Comment